1. Имя/Фамилия персонажа.
• Mikaela Walsh | Микаэла Уолш | Микки | Элла
2. Возраст.
• 19 y.o.
04.06.1991г.
3. Факультет/курс.
• терапевтический факультет, 2
4. Ориентация.
• гетеро
5. Краткое описание
• Микаэла с сильным характером, девушка очень упрямая, поэтому ей трудно признаться, что она в чем-то была не права. Так же она прирожденный лидер, но старается этого не показывать. В критической ситуации может взять инициативу в свои руки. Она очень напористая, всегда добивается своих целей, обычно получает то, что хочет. Прежде чем принять какое-то серьезное решение, несколько раз обдумает все последствия. Иногда ей не хватает терпения, но старается этого не показывать. Сама себе на уме. Микки не любит слушать чужих советов, предпочитая действовать самостоятельно и допускать свои собственные ошибки, за которые она сама, в последствии, и расплачивается. Элла всегда собранна, всегда и везде все успевает. Она следит за собой, своей внешностью, участвует в различных мероприятиях, славиться хорошей учебой и никогда не пропустит ни одной вечеринки. При этом на её лице или в её настроении никогда не отражаются следы недосыпания и усталости. Многие удивляются, как она все успевает. Но никто и не знает, что за этой маской успешности скрывается беззащитная девушка. Элла откровенна лишь с несколькими верными друзьями, которые проверены временем. Иногда она хитрая, бесподобная. Всегда опрятна, ухожена, красива. Родители рано погибли, осталась на попечение тётки. Которая была только рада, любимой племянницы. Не избалованная девочка, знает цену всему. Если бы вы встретили ее на улице, то сразу обратили бы на нее свое внимание. Есть такие люди, которые могут выделяться в любой толпе без особых усилий, и Микаэла, входит в ту группу людей. Не любит лгать ей совсем не нравится когда приходится выдавать себя за того или иного человека кем она не является. Довольно скромна, дисциплинирована. Обладает хорошими деловыми качествами и очень ответственна. У нее весьма восприимчивый ум, он умеет анализировать, сопоставлять, планировать. Она держит эмоции при себе позволяет и это позволяет ему трезво смотреть на мир, быть наблюдательным к мелочам. Сталкиваясь с очередной трудностью, она пытается найти решение, такое решение при котором законы будут нарушены минимально. Кажется, что Микки слишком сильная, чтобы просто расплакаться или признать, что у нее что-то не получается, но она ранима, хотя старается этого никак не показывать. Довольно интересная девушка, сама себе на уме, любит непринужденное общение, но в тоже время основные свои секреты и тайны приберегает на потом если сочтет нужным, то расскажет..когда-нибудь. Старается быть открытой насколько это возможно, но только с друзьями и близкими, со знакомыми старается быть всегда настороже.
Джессика Строуп
6. Связь с вами
• 600-957-417
7. Реклама.
• В спец.теме
8.Пробный пост.
•
Прошел уже не один час с того момента как Джо очнулась и сидит в тюрьме, которая неизвестно где находится, безо всякого на то основания опять же неизвестно кто запер ее там и очевидно не спешит освободить, какие у этого существа были планы и цели на Джо, стоило только гадать. Демон, или еще какая-нибудь тварь, девушка пообещала себе, что когда-нибудь узнает об этом, для начала нужно выбраться из этого жуткого места, которое уже было настолько ненавистно. Она уже не рада была тому, что снова жива какие только мысли не приходили ей в голову, как бы это не ужасно звучало, она знает, что умерла и это естественно, а то, что происходит сейчас странно, и совершенно непонятно.
- Я Ангел Господня - Кастиель, - проговорил человек, стоявший напротив, слегка кланяясь.
- Кастиель…кажется, я где-то слышала это имя, а в прочем не важно, - размышляла девушка. Джо слышала об ангелах разные байки об этих существах, но чтобы так встретить их в живую это удавалось крайне редко кому – либо в том числе и Джо, поэтому сейчас она была удивленна его присутствию, и крайне заинтересована.
- Уже радует то, что это не демон, хотя и ангелам особо доверять не стоит, - думала она.
- Ангел!? А что ты здесь делаешь кстати? – недоверчиво спросила девушка, и посмотрела на Кастиеля. Неужели сам ангел спустился с небес только для того чтобы спасти ее? звучало это как то наивно и совсем не внушало правду. Хотя возможно такое воскрешение, с последующим загнанием в клетку было действительно вопросом не только для самой Джо, и он хочет ей помочь?
- Прости, что не могу дать тебе определенного ответа. К сожалению, я осведомлен о твоем воскрешении не больше твоего. Но, по правде сказать, твоя вторая жизнь вызвала небывалый переполох там, – продолжал говорить Кастиель, и взглядом указал наверх.
- Жаль, но ничего сейчас для меня самое главное выбраться отсюда, а потом я надеюсь узнать, кому и зачем я так нужна, - сказала девушка, и на лице ее появилась улыбка. Джо не подавала виду, что ей сейчас плохо, точнее пыталась, она сильная и не хотела, чтобы ее жалели.
- Ты же понимаешь, что ты не являешься исключением, как это было с Дином, правда?- прямо сказал Кастиель.
- Тогда почему, я здесь? И почему ты так печешься обо мне? И да…я не считаю себя особым случаем, – мягко ответила Джо, сдерживая эмоции. Девушка смотрела на ангела, который постепенно начал подходить ближе, Джо сначала не поняла, что он делает.
- Позволишь? – спросил Кастиель, стоявший рядом. Джо кивнула в ответ, и он, очевидно, понял ее согласие, так как сразу же дотронулся рукой до ее плеча, девушка чувствовала прикосновение и ничего более, хотя чего она ожидала? Может быть того что ангел взмахнет своими белыми как снег крыльями и унесет ее отсюда, или еще какого – нибудь чуда как это обычно бывает в сказках Джо в этом плане была наивна. Она продолжала наблюдать за Кастиелем, как ей показалось на его лице, которое обычно не выражало не каких эмоций, проявилась боль, и удивление.
- Тебя держат. Не выпустят, – сказал ангел. Это последнее что Джо хотелось бы сейчас услышать.
- Прекрасно, - иронично ответила Джо, нервы были на пределе, но Джо старалась себя контролировать.
- Извини, спасибо, что хоть пытаешься помочь мне, я не понимаю если даже ангелу не под силу вытащить меня отсюда, то кто сможет? – задала вопрос Джо.
Отредактировано Mikaela Walsh (2011-03-08 14:55:40)