Medical university California

Объявление

♦ Добро пожаловать! ♦
Гость, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Стоп. Так Вы все еще гость?? Тогда чего Вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и погружайтесь в наш безумный мир, который никого не оставит равнодушным!

♦ Акции ♦

act.0.1 'Students (girls)'

act.0.2 'Students (boys)'

act.1 '6 небес'

act.2 'Elite 2 (emigrantes)'

act.3 'Love'

act.4 'Халява'

act.5 'Doctors'

act.6 'Rebel'

act.7 'Prof.'

♦ Доска объявлений ♦
♦ Сегодня начинают действовать игровые локации. Да-да Вы не ослышались! Игра открыта!

♦ Дата ♦ Время ♦ Погода ♦
♦ Как же тепло и прекрасно на улице. За окном яркое и горячее солнышко, что прекрасно позволяет надеть любимые платьица и футболки. На градуснике примерно +25 - +27 градусов, на небе ни тучки, даже ветра нет. Суббота. Часы сейчас показывают утро, так что просыпайся народ!

♦ События ♦

♦ 9 марта Дамы и господа! Пора искать партнеров! Игра официально объявляется открытой! С Уважением, Администрация сайта

♦ Наши партнеры ♦
Hogwards. 404 not found Cambridge University East High School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medical university California » - Принятые анкеты » Melissa Gilbert

Melissa Gilbert

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия персонажа.
Мелисса Гилберт l Melissa Gilbert l Eliss
2. Возраст.
21 у.о
3. Факультет/курс.
Терапевтический,4
4. Ориентация
Гетеро
5. Краткое описание.
- очень любит свою сестру
- сирота, переехала с сетрой 4 года назад в Калифорнию.
- ответственная, уверена в себе, добрая, отзывчивая
- заботится о родной сестре, как о собственной дочери
- встречается с Грегори Шульцем
- мечтает стать терапевтом
- у нее не остается время на любимое хобби - писательство из-за сестры.
- Любит помечтать и пообщаться с друзьями.
- Иногда вспыльчива,себя в обиду не даст.
Внешность-Аманда Сейфрид
6. Связь с вами
ICQ-612242755
7. Реклама
Будет
8.Пробный пост.
-Ноэль!-прикрикнула Кейт.
-Да где же ты черт возьми.Карета уже ждёт меня, а я все еще не в платье-психовала девушка.
-Миранда прошу,не шнуруй так сильно,я чем дышать то буду?-корчилась от боли.
-Мисс,фигура главное оружие для мужчин-протянула Миранда.
Кейт не успевала на бал.Больше ее тревожил тот поцелуй с графом Эдвардом.
Я всего лишь хотела обнять его,кто бы думал что все так выйдет-вздохнула Кейт.
В дверях появился мальчуган лет 8 и передал что Ноэль ждет ее в корете.
Ноэль-это брат Кейт,жутко гордый и аристократический.Порой девушка думает что это не её брат.Ну не могут они быть на столько разными.
Через 10 минут юная мисс стояла в пышном голубом платье.Белые розы украшали ее платье и волосы.На ногах были белые туфли.От веера она отказалась,и как известно позже-зря.
Вскоре Кейт и Ноэль стояли на лестнице.Девушка пыталась найти взглядом Эдварда,но увы его не было.Ноэль взяв даму под руку спустился вниз.Девушке было немного не по себе,все смотрели на нее.Вдруг сзади кто то нежно взял ее за руку и повернкл к себе.Перед ней стоял граф в кристально белом костюме и с голубой розой в кармашке.
-Ты прекрасно выглядишь-сказал Эдвард целуя ей руку.
-Благодарю-улыбнулась Кейт.
Взяв мисс под руку молодой граф направился в зал,все смотрели только на них,Кейт немного смущалась.Они были прекрасны и очень подходили друг другу.
-Не танцуй не с кем,а то я жутко ревнив-нежно шепнул Эд ей на ухо.
-Я знаю что плохо танцую,неужели на столько-изумилась Кейтлин.
Вокруг все танцевали и веселились.Брата она давно уже не видела.Да и Эдвард куда то пропал.
Кейт вышла на балкон,прохладный ветерок оживил ее..От туда ей было видно озеро,оно было красивым от лунного света казалось даже волшебным.Вдали был виден сад и несколько лавочек.Ближе к замку были видны кореты.
Как хорошо,но как же я ненавижу эти карсеты,дышать совсем нечем,а здесь так прекрасно что даже не хочется возвращаться.-думала мисс наслаждаясь окружающим.
-Тебе не холодно-прозвучал знакомый голос.Это был Эдвард.
-Знаешь,я точно знаю что люблю тебя,и поэтому предлогаюбыть графиней Крейн-обняв Кейт проговорил Эд и достал из кармана кольцо матери.В нем было две переплетающиеся розы,цвета неба и снега.Это были их цвета.Цвета их любви.
-Тот поцелуй не давал мне спокоя,и знаешь,я согласна-немного смущенно но радостно сказала Кейтлин.

Отредактировано Krista Kroft (2011-03-10 19:51:19)

0

2

Krista Kroft
хм... пробный пост хотелось бы видеть по больше... если хотите могу дать тему для него

0

3

Sophy Monro
Я просто с блокнота копирую)))

0

4

вот теперь отлично) принята) только не забудьте про рекламу

0

Вы здесь » Medical university California » - Принятые анкеты » Melissa Gilbert

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно