1. Имя/Фамилия персонажа.
• Catherine Brooks - Катрин Брукс
2. Возраст.
• 20 лет
3. Факультет/курс.
• терапевтический, 3
4. Ориентация.
• би
5. Краткое описание
• - к ней пристают студенты, преподаватели, доктора и клиенты клиники, но она просто отшивает всех
- хочет стать терапевтом, частенько практикуется в клинике
- добрая и милая, но иногда может быть резкой, грубой, стервозной
- любит флиртовать с парнями, хоть и любит только своего парня
- входит в состав элиты
- любимый напиток - мартини
- курит, но очень редко
- обожает танцы, особенно стрип-дэнс и танцы гоу-гоу
6. Связь с вами
• 550444161, лс
7. Реклама.
• в теме есть)
8.Пробный пост.
• За окном льет дождь, довольно таки поздний вечер. Сара сидела в своей студии, только что оттанцевав очередной танец. Сердце еще бешенно стучало в груди, ведь танцуют Фишер по полной. Так, что потом долго приходит в себя. На душе было как-то одиноко. И это одиночество Сара постоянно как-нибудь убивает. то сигаретой, то бутылкой мартини или тем же зажигательным танцем. Меланхолию наводил и дождь, весело барабанящий по окну. Захотелось покурить. Ловким движением взяв и прикурив ссигарету, девушка затянулась. Не открывая окна, чтобы не запускать в уютный кабинет влагу и протифный запах сырости. А алкоголь бы действительно не помешал. Танцевать больше не хотелось, ведь ноги и так подкашивались. Сегодня был активный день. Пару занятий со студентами, потом частные уроки для школьников. Она получает много для преподавателя. Еще бы. Специалистам в наше время платят достаточно.
В холле было очень тихо. Не мудрено, ведь в это время даже охранники, скорее всего, спят в своих маленьких коморочках у главного входа. Но ни одному студенту не захочется идти сюда. Их и так тошнит от университета. Сигарета заканчивалась, и Сара, сделав последний затяг, выкинула ее в изящную пепельницу, стоявшую на подоконнике. Стало опять скучно и одиноко. Пришлось включить музыку. На этот раз не громкую и ритмичную, а спокойную, умиротворенную. За дверью послышались какие-то шаги. Сначала Сара решила, что ей кажется, но шаги все приближались и приближалась. По телу пробежали мурашки. Кто может быть в университете в такое время? И тут.... открывается дверь, и появляется... Роберт Брэдшоу. Сначала на лице Сары появилось удивление. она действительно не ожидала его увидеть. Потом радость от того, что кто-то появился тут. Тем более с Робертом никогда не заскучаешь. -Привет, красавица. Не скучала? - Роберт засмеялся и переступил порог. Девушка облегченно выдохнула. Засранец, ты меня напугал!- она улыбнулась и подошла к Роберту. Да, можешь не спрашивать, мне удалось прокрасться сюда. Надеюсь, ты не удивлена?- он улыбнулся и показал две бутылки текилы.[i]О, вечер будет интересным. А ты как думаешь? Я сижу, никого не трогаю, а тут послышались шаги, и появляешься ты. удивлена ли я? Нет, конечно.- Сара усмехнулась, хватая бутылки со стола, на который Роберт уже успел поставить алкоголь. А ты решил повеселиться, я смотрю. Ты прямо мои мысли читаешь, милый. - девушка улыбнулась, поцеловав Роба в щечку и присаживаясь на небольшой диванчик около зеркала. Сара была очень рада приходу Роберта, ведь он явно скрасит ее скучный и одинокий вечер. Тем более у них есть две бутылки текилы. Завтра суббота, а значит можно не переживать о похмелье и о том, что завтра на работу. Надеюсь, у тебя есть чем их открыть, а то штопора у меня тут явно не найдется. И вообще ты в курсе, что распитие в университете запрещено?-с наигранной серьезностью сказала девушка. Конечно, она не будет ему ничего запрещать. Слишком уж хорошо она к нему относится
.синдром королевы.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-07 14:25:29
Поделиться22011-03-07 14:26:33
принята)
Тема закрыта
Страница: 1