Medical university California

Объявление

♦ Добро пожаловать! ♦
Гость, мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Стоп. Так Вы все еще гость?? Тогда чего Вы ждете? Быстрее регистрируйтесь и погружайтесь в наш безумный мир, который никого не оставит равнодушным!

♦ Акции ♦

act.0.1 'Students (girls)'

act.0.2 'Students (boys)'

act.1 '6 небес'

act.2 'Elite 2 (emigrantes)'

act.3 'Love'

act.4 'Халява'

act.5 'Doctors'

act.6 'Rebel'

act.7 'Prof.'

♦ Доска объявлений ♦
♦ Сегодня начинают действовать игровые локации. Да-да Вы не ослышались! Игра открыта!

♦ Дата ♦ Время ♦ Погода ♦
♦ Как же тепло и прекрасно на улице. За окном яркое и горячее солнышко, что прекрасно позволяет надеть любимые платьица и футболки. На градуснике примерно +25 - +27 градусов, на небе ни тучки, даже ветра нет. Суббота. Часы сейчас показывают утро, так что просыпайся народ!

♦ События ♦

♦ 9 марта Дамы и господа! Пора искать партнеров! Игра официально объявляется открытой! С Уважением, Администрация сайта

♦ Наши партнеры ♦
Hogwards. 404 not found Cambridge University East High School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medical university California » - Принятые анкеты » Одна на миллион.

Одна на миллион.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она понимала, что её отличие от других девушек в том, что она ничего не просит и даже не ждет. Она слишком свободная, мудрая и слишком сильная, чтобы быть слабой дурочкой... ©

1. Имя/Фамилия персонажа.
• Дебора Инес Россини / Deborah Ines Rossini.
2. Возраст.
• 03.03.1991г.
• 19 лет.

3. Факультет/курс.
• психолого-социальный фак-т, 2 курс.
4. Ориентация.
• гетеро.
5. Краткое описание
• родилась и выросла во Франции.
- дочь политика и известного доктора по миру.
- мать погибла когда девочке было пять лет.
- решила пойти по стопам матери и стать врачом.
- создала группу, где стала солисткой.
- девственница.
- влюбчива, романтик, ревнива, собственница, добра, расчётлива, доверчива, наивна.
- считает, что все люди равны, нету лучших и нету худших. Привыкла добиваться своей цели и никогда не бросает начатое на пол пути.
• от себя:
Дебора Инес Россини - девушка всегда уверенная в себе, никогда не отступит. Любит помечтать, но не занимается этим делом очень часто. Девушка всегда ценила дружбу и она считала, что если она с кем то дружит, то это навсегда. Очень доверчивая, всегда попадалась на глупые шутки друзей, но никогда на них не обижалась. Друзей у девушки достаточно много, но вот настоящие они друзья? По крайней мере она считает, что да. Инес любит побыть одна - подумать или помечать, но, как я уже говорила, не занимается этим очень часто. Её не редко можно застать в шумных компаниях и конечно если где - то что - то случилось, то уж точно не без участия Деборы. В детстве Деб никогда не скрывала настоящую себя, но ей надоело быть тихоней ещё в четырнадцать лет, из папиной дочки она начала превращаться в бунтарку, ей это нравилось, но ею она была не очень - то долго, через некоторое время она снова стала милой девушкой. Сейчас же мало кто знает "настоящую" Дебору, она скрывает себя за маской. Большое количество людей не воспринимают девушку всерьёз, они считают, что она ещё не выросла в свои то восемнадцать лет. Иногда бывает нервной и злой, но и то, в таком виде Дебби редко можно застать. В какой-то степени, Россини стервозная. Если ей надо что-то, то она получит это любым путём, наплевав на всех. Всегда приветлива и общительна, если она что-то думает плохо о человеке - всегда скажет прямо, а не будет таить злость или обиду в сердце, это её недостаток, хотя было всего одно исключение. Она  всегда готова прийти на помощь, какой бы она не была. Никогда не любила занятых людей, которые ставят себя выше других, ведь сама Росси, хоть и была такой раньше, теперь не может этого признать. Девушка не обращает внимания на мнения других людей - они ей безразличны, потому что она знает, что она - индивидуальность. В детстве Инес никогда не решала самостоятельно, потому что за неё уже заранее решали родители, но теперь она не слушает никого, если только может прислушаться к брату или же к очень близкому и дорогому человеку. Инес терпеть не может когда ей указывают, она вообще не может терпеть когда за какого - то человека говорят, решают за него. Что касается любви, то Мисс Россини через чур ветреная, но как и любая девушка, ждёт свою настоящую любовь, даже если это чувство где - то глубоко в мыслях девушки. Девушка с раннего детства любит вид с крыши, особенно вид ночного города. Любит  разные явления природы, а особенно дождь. Свободное время проводит в какой - то компании, хотя в последнее время она стала проводить время в одиночестве. Считает, что все люди равны, нету лучших и нету худших. Дебора привыкла добиваться своей цели и никогда не бросает начатое на пол пути.
*дополнительно:
Привычки.
- по утрам пьёт крепкий чёрный кофе или же крепкий чай с лимоном;
- засыпает только под музыку;
- когда нервничает, теребит локоны;
- при разговоре никогда не отводит глаз от собеседника;
Страхи и желания.
- боится в очередной раз потерять близкого для неё человека; боится остаться одна;
- обзавестись друзьями; воскресить маму (невыполнимое); встретить того единственного; научится играть на гитаре;
не любит:
- холод, чересчур наглых людей;
любит:
- животных, детей, дождь, музыку, легенды, крепкий чёрный кофе или же крепкий чай с лимоном, шоколад, смотреть на звёзды, старые легенды;
презирает:
- людей, которые ставят себя выше других;

6. Связь с вами
• Связь с вами.
7. Реклама.
• уже в спец. теме.
8.Пробный пост.
•  пост написан мной.

Пожалуй, сегодня я никуда не пойду.
А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел?
Я же знаю всё заранее, всё абсолютно.

Настроение совсем не то чтобы развлекаться, но похоже, что одному молодому человеку, а именно Шону Блэквуд совсем наплевать на это. Этому пареньку приспичило оторваться в клубе и он тащит, в прямом смысле этого слова, за собой Роберту. Как бы та ни кричала, ни брыкалась, это было всё бесполезно. Зря лишь силы свои тратила. Обычно это Робби таскала за собой Шона по клубом, но сегодня она была не в настроении и ей хотелось тихо посидеть в своей комнате, попивая чашечку горячего чёрного кофе. Сопротивляться этому громиле было бесполезно и девушка эта понимала, но всё равно пыталась вырваться. Люди, проходящие мимо них, смотрели с усмешкой, а некоторые как на больных. Да, мисс Форд в очередной раз решила устроить маленький спектакль. Девушка находилась уже в долгих отношениях с Шоном и за это время успела его изучить. Крики, визги, скандалы и битьё кулаками в его грудь - бесполезное трата времени. Всё равно он будет делать так как ему хочется.
Она махала руками, кричала, вообщем пыталась всячески донести до него, что не собирается она идти в клуб. А он всё так же шёл и лишь кивал головой. Эти действия ещё больше раздражали Элен. Она начала топать ногами и подпрыгивать с криками "отпусти меня, я с тобой никуда не пойду.", но как я уже упомянула ранее, это бесполезно. Всё же Роберта смогла вырваться. Она остановилась, скрестила  руки на груди, надула губки и начала злобно смотреть на молодого человека.
"Может хоть сейчас до него дойдёт, что я ни в какой клуб с ним не пойду. Господи, но почему мне попадаются такие... пфф, всё Шон меня бесит! Он меня не понимает. Он должен делать так как я скажу! Так было всегда."
Парень развернулся лицом к Роберте и та уже начала надеяться на то, что он сейчас скажет что-то на типо этого: "хорошо, твоя взяла. мы никуда не пойдём.", но не тут-то было. Он припомнил ей где и при каких обстоятельствах они познакомились, хотя Элен просила не напоминать ей об этом. Он на неё накричал, а она этого не любит и вообще никому не позволяет повышать на неё голос.
"Нет, ну вы посмотрите на него?! Ни один из парней, которые у меня были когда-либо, не позволяли себе вести себя так со мной! Этот Шон... Он просто невыносим! Я его готова убить!"
Он снова взял маленькую ручку мисс Форд в свою ладонь и потащил за собой. Девушка терпеть не стала. Если бы рядом была бы какая-нибудь вещица,то она точно полетела бы в мистера Блэквуд.
- Да ты неблагодарная скотина! Отпусти меня! Что ты вообще позволяешь себе?! Кто ты такой?! И не смей мне напоминать о нашем знакомстве! Оставь меня в покое, ты мне противен! Шон Блэквуд, да ты невыносим! Отпусти меня, иди развлекайся один! - она всё так же пыталась донести до него своё недовольство. Она упрямая и он упрямый, поэтому каждый будет стоять на своём до последнего. Роберта всё так же высказывала ему своё мнение о нём. Ей уже надоело брыкаться, кричать, но она не собиралась отступать. Берта не заметила как Блэквуд остановился и продолжала идти, высказывая своё «фи», в итоге она врезалась в Шона. Она не хотела его слушать, но всё таки пришлось выслушать всё, что тот говорил.
"Господи, где же тот Шон Блэквуд с которым я познакомилась? Такой серьёзный, рассудительный, справедливый и всегда шедшей у меня на поводу? Он испарился! Этот засранец умеет заманить девушек в свои сети. Ну ладно, его взяла."
Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в "невинные глазки" юноши. Она обняла его и ответила на поцелуй. На её лице появилась улыбка, по-настоящему искренняя улыбка.
-Ну хорошо. Сегодня ты выиграл, я пойду в клуб. Только сразу предупреждаю, завтрашний день полностью принадлежит мне. - она всё так же улыбалась и, взяв ладонь Шона в свою, они направилась в сторону клуба. Но не тут-то было. Похоже, что кто-то сверху не желает, чтобы эти двое повеселились сегодня на славу в клубе. В тёмном переулке раздался крик, вопль. Роберта не хотела вмешиваться. Как говориться, не лезь туда куда не надо. Это чужие проблемы, в которые ты никаким образом не должен вмешиваться. Девушка хотела просто не заморачиваться и пройти мимо, но нет. В Шоне заиграло геройство. Он как истинный джентльмен решил во всём разобраться и помочь девушке, попавшей в беду. Робби его не хотела отпускать, мало ли что там может произойти. Но разве такая хрупкая девушка, как Роберта сможет удержать такого мужчину, как Блэквуд? Конечно, нет. Со словами "извини" Шон направился в сторону криков.
"Нет, ну это уже никуда не годиться... Как он посмел оставить меня одну посреди улицы?! Люди же всё видят и что они подумают?!"
- Шон Блэквуд, вернись на место! Я что непонятно сказала?! Сначала уговариваешь, потом убегаешь? Ты самый настоящий идиот! Ты ещё пожалеешь об этом! Шон! - она кричала ему вслед, в надежде, что тот развернётся и придёт обратно, но всё не так как хотелось бы девушке. Это Роберта направилась вслед за молодым человеком. Хоть она и была безумно зла на него, она волновалась. - Шон, вернись! Мне стоит сделать лишь один звонок и тыне жилец! Не ходи туда! - но все её просьбы были бесполезны. Она встала неподалеку от происходящего и просто замолчала. Она видела всё своими глазами и её переполнял страх за Шона и, конечно же, за себя любимую. Могло произойти всё что взбредёт в голову тому ненормальному незнакомцу.

0

2

Deborah Rossini
солнц, принята, конечно)*

0

Вы здесь » Medical university California » - Принятые анкеты » Одна на миллион.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно